11 августа 2017

Google даёт скидку до 60% на приложения Daydream


Google является лидером рынка по количеству проданных устройств виртуальной реальности и теперь хочет стать лидером по количеству приложений для неё.

Абсолютное большинство приложений виртуальной реальности на сегодняшний день составляют игры. При этом, производителей хороших виртуальных игр не так много и они очень щепетильно относятся к выбору платформы для следующих проектов, прогнозируя прибыль не только от количества пользователей той или иной платформы виртуальной реальности, но и от размера поддержки её производителя.

В общем, Microsoft и Samsung активно спонсируют производство игр для своих платформ, поэтому Google никак не мог остаться в стороне этого процесса и начиная с 2017 года стал активно субсидировать производство игр для Daydream. 

Первым шагом Google была покупка известнейших производителей игр для виртуальной реальности, а теперь, когда видимо купить оптом уже никого стало невозможно, Google, по примеру конкурентов, стал спонсировать отдельные проекты, вплоть до целевого возмещения наличными, для стимулирования продаж.


В рамках данной акции, до 17 августа вы можете приобрести ряд наиболее красочных игр для виртуальной реальности в магазине Google Play со скидкой до 60%. Среди них:



В общем, последние дни до нового учебного года обещают быть жаркими, а с его началом, будет, чем поделиться с друзьями. Если конечно взрослые не пожалели 3500 рублей на комплект Daydream к соответствующему смартфону.
Отправить комментарий