01 сентября 2017

Lauchpad Accelerator для России, Украины и Беларуси


Google открыл приём заявок на Launchpad Accelerator из России, Украины и Беларуси.

Если вы хотите изменить мир, то Google готов вам в этом помочь. Если у вас есть желание и идея, как решить пусть какую-то небольшую, но общественно значимую проблему в своей стране, но нет денег, на то, чтобы довести до ума, оформить и раскрутить свою дело в массах, то Google предлагает следующие бесплатные возможности:

1) Полностью оплаченное двухнедельное обучение для всей вашей команды в штаб-квартире Google в Сан-Франциско (США).

2) Полгода бесплатной технической и бизнес поддержки непосредственно от сотрудников Google по всем вопросам (не только по техническим, но и по вопросам бизнес стратегии).

3) Google предоставляет вашей компании бесплатный набор своих облачных продуктов в объёме, достаточном, чтобы реализовать идею до полностью рабочего варианта. Например, если вы захотите предсказывать, где в России вероятнее всего будут в следующем году лесные пожары, то получите доступ к спутниковым снимкам и много часов искусственного интелекта от Google.

4) Google бесплатно продвигает вас с помощью рекламы на своих площадках.

Заявки от желающих из России, Украины и Беларуси принимаются до 02.10.2017.

Критерии отбора компаний для бесплатного продвижения с помощью Google Lauchpad Accelerator следующие:

1) Ваша идея должна быть новой (ещё не реализованной) в вашей стране.
2) Вы должны уже иметь хоть какой-то прототип кода, который можно просто запустить и понять, что он потенциально может решить проблему хоть на тестовом наборе данных.
3) Ваша команда должна быть зарегистрирована, как юридическое лицо (коммерческое или некоммерческое) в одной из допущенных для участия стран (России, Украине, Беларуси).
4) Вы должны уже иметь свою сплочённую команду единомышленников (хотя бы пять человек), которая может обсуждать и защищать вашу идею на презентации перед специалистами и широкой аудиторией на русском и английском языке.

Последнее требование нигде не указано, но вы же ведь не думаете, что все сотрудники Google в США должны выучить русский к вашему приезду?
Отправить комментарий