05 октября 2017

Google Pixel 2 - новый смартфон от Google


Google представил смартфоны Google Pixel 2 / Google Pixel 2 XL с пяти и шести дюймовым экраном соответственно.

В целом, Google решил обновить свою успешную линейку смартфонов Google Pixel прошлого года, новыми моделями с той же диагональю экрана. В отличие от своих предшественников, смартфоны Google Pixel 2 изначально получили прошивку с Android 8.0, что гарантирует им долгую жизнь с автоматической установкой самых свежих обновлений в самую первую очередь.

Технические спецификации Google Pixel 2 практически идентичны смартфонам iPhone X, за исключением того факта, что на задней камере удалось немного съэкономить, применяя искусственный интеллект для обработки фотографий, вместо сдвоенной камеры.

Смартфоны Google Pixel 2 имеют хорошие стерео динамики и достаточно памяти для загрузки видео с Google Play, поэтому вы сможете без проблем посмотреть кино, даже при отсутствии Wi-Fi и наушников.

Смартфоны Google Pixel 2 выполнены в пыле-влагозащищённых корпусах, что должно уберечь их от преждевременного выхода из строя даже при отсутствии чехла.

К сожалению, смартфоны Google Pixel 2 так и не обзавелись датчиками Tango для точного позиционирования в пространстве, хотя и имеют полную совместимость с Daydream. По этой причине, использовать их для приложений виртуальной реальности рекомендуется не вставая со стула, иначе рискуете найти в обычной реальности стену головой. 


В остальном Google ничем не удивил. Просто очень добротный смартфон за свои деньги, который будет оставаться актуальным минимум 3 года за счёт гарантированного обновления от Google, который при этом ещё и даёт возможность практически бесплатно (с очками Dreamview) играть в виртуальной реальности и быть постоянным мостом в Интернет для Google Pixelbook.


Цены на смартфоны Google Pixel 2 установлены следующие:

Google Pixel 2 (экран 5") - $649
Google Pixel 2 XL (экран 6") - $849

Приятным бонусом для тех, кто решит купить смартфон Google Pixel 2 в первых рядах будет бесплатное приложение к нему устройства Google Home Mini.
Отправить комментарий