21 ноября 2017

Google снизил цены на 30% для AI и VR


Google снизил на 30% и более цены на свои облачные ресурсы для обработки виртуальной реальности, видео, искусственного интеллекта и больших математических расчётов.

Если вы пользуетесь облаком Google не от случая к случаю, а постоянно, загружая его рендерингом своих фильмов, обработкой 3D для своих игр, обучением своей модели нейросети или просто моделированием биржевых прогнозов или погоды, то такие задачи требуют большого числа графических ускорителей GPU, а также большого хранилища из SSD дисков. Для таких задач Google снизил цены на виртуальные GPU на 30%, а также на SSD диски на 40% для больших объёмов ежедневного использования.


Google уже давно обеспечил интеграцию своего облака со всеми наиболее распространёнными программными пакетами для обработки видео и виртуальной реальности (см. рис. выше), так что вы можете запускать рендеринг в облаке Google прямо из них одной кнопкой и получать готовый результат за минуты, если раньше ждали часами, а то и сутками.


В этот раз Google также добавил поддержку нового дополнения CARA VR для рендеринга объёмных видео и виртуальной реальности в своём облаке. Так что вам не придётся мучится постоянно конвертируя файлы из одного формата в другой при создании виртуальных сцен.
Отправить комментарий